Как ни странно, но и в этом деле есть свои секреты. Но перед тем как приступить к их раскрытию предлагаю вам список правил, которых нужно придерживаться:

  • 1. Нужно быть голодным
  • 2. Нужно любить рыбу
  • 3. Лучше всего уха естся в хорошей компании
  • Конечно же все это шутки, но они для того, чтобы с хорошим настроением приступить к самому процессу приготовления.

    yha

    Лично для меня уха всегда ассоциируется с природой, ведь приготовлена в котелке на костре со свежей рыбой, она будет лучшим блюдом к столу.
    Еще совсем недавно я сама брала участие в приготовление ухи. И увлек меня совсем не процесс, а интересные рецепты, которые я услышала. Чего только не кладут в уху: сливочное масло, сало, обугленное березовое полено, льют водку. Ну, конечно же, не забываем традиционные ингредиенты: рыба, картошка, морковь, зелень и корень петрушки, укроп, лук, соль, перец, лавровый лист.

    rubnaja-yha

    Сначала я даже думала, что они просто подшучивают надо мною. Но, когда дело дошло до березового полена, я умолкла и просто «мотала всё на ус». Вышло вкусно, ароматно, пряно, з запахом дымка. Вот только я не большой любитель ухи (что для меня парадокс, ведь я просто обожаю рыбу).

    yha-koster

    yha

    Еще я услышала отличный ответ на вопрос: «Из чего правильно варить уху»?, — «Из того, что поймали»! Приятного вам аппетита и вкусной ухи! Но если ничего не поймали, то тоже не стоит растраиваться, ведь можно приготовить картофельный суп пюре, что тоже подходит, как говориться, на все случаи жизни. Главное, правильно приготовить!

    Метки: