Не пропустите значимое событие в Италии. Как известно, Италия славится своими вкусными и ароматными винами. В итальянских винах собраны лучшие букеты вкусов. 26 мая — в последний весенний выходной день, для всех гостей будут открыты двери винных погребов итальянской провинции Валле – д`Аоста. Как правило, такие события просто пропитаны праздничным настроением. В винных погребах Италии не каждый день случаются такие события, как День открытых погребов, поэтому торопитесь насладиться поистине замечательными напитками.

День открытых погребов в Италии
День открытых погребов в Италии

Гостям будут представлены лучшие из лучших сорта вин. Виноград, выращенный на высокогорных плантациях Италии, наполняет напиток неповторимым вкусовым букетом. И эти божественные вина вы можете продегустировать совершенно бесплатно. Единственное, за что вам придётся платить, так это за бокалы. Так задумано организаторами этого чудесного мероприятия. Все финансовые средства, вырученные от продажи бокалов, будут отправлены на благотворительность. Кстати, а что вам известно про дробильно-сортировочные линии, как например дробилка щековая смд, которую используют в карьерах? Это оборудование бывает в том числе мобильным, то есть поддается транспортировке.

День открытых погребов в Италии

День открытых погребов в Италии

Туристы из многих стран стараются попасть на День открытых дверей, торопитесь быть среди первых, так как благородный напиток будет представлен в ограниченном количестве.
Здесь же, в погребах, вам обязательно предложат блюда вальдостанской кухни:
1. Кофе с красным вином, граппой и кожицей лимона.
2. Телячьи отбивные с луком, тушёные в красном вине.
3. Суп из ячменя с картофелем, весенними овощами и солёной свинины.
4. Оленина, тушенная в красном вине с овощами и травами.
5. Телячьи отбивные с фонтиной, приправленные трюфелями.
6. Ветчину Jambon de Bosses.
7. Сыр La Fontina.
8. Сыр La Toma.

Но помните, что День открытых погребов длится всего один день и Только в этот день (26 мая) вы можете вкусить лучшие вина Италии!

Метки: